Browse > Berita > Siswa Kelas IIA ikuti pelajaran TIK

Siswa Kelas IIA ikuti pelajaran TIK

Hari ini Senin 21 Januari 2013 siswa kelas IIA mendapat pelajaran praktek TIK di laboraturium komputer SDIT Nur Rohman. Dipandu Guru TIK, Ustad Suryanto sejumlah siswa tampak serius mengikuti materi pelajaran tentang Paint. Ada 10 unit komputer yang bisa digunakan siswa SDIT Nur Rohman Slogohimo. 5 (lima) unit komputer diantaranya adalah bantuan sarana prasarana sekolah dari PT JAMSOSTEK. di era perkembangan zaman yang serba canggih ini keberadaan komputer sangat dibutuhkan. Oleh karena itu pengenalan TIK di SDIT Nur Rohman sudah dimulai agar siswa SDIT Nur Rohman Slogohimo mendapat bekal Teknologi Informasi dan Komunikasi agar menjadi insan yang selain cerdas, beriman bertaqwa kepada Allah SWT juga memiliki kemampuan dibidang teknologi.