Browse > Berita > SDIT Nur Rohman bagikan 1000 kalender

SDIT Nur Rohman bagikan 1000 kalender

Salah satu program Humas SDIT Nur Rohman adalah pengadaan kalender tahun 2013. Alhamdulillah telah tercetak sebanyak 1000 kalender SDIT Nur Rohman yang  telah dibagikan kepada seluruh siswa SDIT Nur Rohman, para donatur, beberapa instansi, beberapa TK disekitar serta sebagian masyarakat sekitar. Adapun dalam pembuatan kalender tersebut pihak Humas SDIT Nur Rohman dibantu beberapa sponsor diantaranya BMT Karima Purwantoro, BMT Madani, BMT Mitra Mandiri, Rizqi Manunggal Tunggur, Sinar Albasia Waru, Kimin Jahit Sambirejo, Lisanul Arab, dan Fadhillah Motor Gunan. Ustad Zainal Arifin S.PdI selaku PJ pembuatan kalender berharap dengan kalender SDIT Nur Rohman yang telah dibagikan akan bisa mensosialisasikan kepada masyarakat tentang keberadaan SDIT Nur Rohman sebagai lembaga pendidikan islam yang tentunya siap mencetak generasi bangsa yang nantinya ikut berperan dalam membangun bangsa Indonesia. Didalam kalender disosialisasikan beberapa kegiatan siswa dan guru, prestasi siswa dan guru serta hubungan kemasyarakatan.