Browse > Berita > Undang pak sopir silaturahmi dan makan bersama

Undang pak sopir silaturahmi dan makan bersama

suasana makan bersama sopir antar jemput
Rabu, 12 Desember 2012 SDIT Nur Rohman mengundang pengelola antar jemput siswa atau sopir  SDIT Nur Rohman Slogohimo untuk silaturahmi dan makan bersama. Perlu diketahui ada 8 mobil yang setiap hari melayani antar jemput siswa, dikarenakan tersebarnya siswa di beberapa kecamatan sekitar. Jurusan ke kecamatan Jatipurno dan sekitarnya ada 2 (dua)  mobil, ke kecamatan Purwantoro dan Kismantoro ada 2 (dua) mobil, jurusan Kecamatan Jatisrono dan Kecamatan Slogohimo ada 3 (tiga) mobil, sedangkan jurusan kecamatan Bulukerto ada 1 (satu) mobil. SDIT Nur Rohman mengucapkan banyak terimakasih atas kerjasamanya selama ini. Mudah-mudahan dalam menjalankan tugasnya diberi kesabaran, keikhlasan, keselamatan serta dimudahkan segala urusan oleh Allah SWT Terimakasih pak sopir, atas segala jasamu.