Browse > Berita > Sein Fransiska Juara III lomba Baca Puisi Muharram Fair

Sein Fransiska Juara III lomba Baca Puisi Muharram Fair

Sein Fransiska peraih juara III lomba baca puisi
Salah satu siswa SDIT Nur Rohman kembali menorehkan prestasi yang gemilang di kejuaraan setingkat Karisidenan Surakarta. Siswa tersebut adalah Sein Fransiska yang duduk  Kelas V, berhasil menjadi juara III lomba Membaca Puisi kategori kelas 3-6 SD pada ajang Muharram Fair 1434 H di SD Al Azhar Syifa Budi Solo pada tanggal 25 November 2012 lalu. selain mendapat trophy penghargaan siswa tersebut juga mendapat uang pembinaan dan sertifikat. Civitas Akademika SDIT Nur Rohman Slogohimo mengucapkan selamat dan berharap prestasi tersebut bisa ditingkatkan dan dapat menjadi pemicu semangat bagi siswa yang lain. Waka Kesiswaan Ustadz Riyadi, S.Pd.I dan Koordinator Lomba Ust. Suryanto, S.Pd juga telah mempersiapkan bakat, minat siswa dalam bidang apapun untuk mengembangkan potensi seluruh siswa SDIT Nur Rohman. diharapkan dengan penelusuran bakat dan minat siswa tersebut bisa melahirkan siswa-siswa yang memiliki skil dan keahlian masing-masing baik akademik dan non akademik. Karena pada dasarnya semua siswa itu memiliki kecerdasan.