Browse > Berita > Akreditasi Nur Rohman Slogohimo

Akreditasi Nur Rohman Slogohimo

Hari ini Rabu 5 Februari 2014, SDIT Nur Rohman Slogohimo di Akreitasi dari TIM BAN S/M Kabupaten Wonogiri. Setelah acara dibuka dengan Bismillah dan tampilan dari Siswa SDIT Nur Rohman, Sambutan dari kepala Sekolah, Pengawas dan Asesor, dilanjutkan dengan Visitasi Ke Kelas Untuk pengamatan Kegiatan Belajar Mengajar di kelas rendah dan kelas tinggi.

Setelah selesai Visitasi dilakukan pengecekan bukti Fisik oleh tim Asesor dalam hal ini Bp Nurdianto ddan Bp Sarino, S.Pd sebagai Asesor. Bukti fisk yang di cek terdiri dari 8 satandar yaitu; setandar Isi, Proses, Kelulusan, Tenaga Kependidikan, Sarana Prasarana, Pengelolaan, Pembiyayaan, dan Standar Penilaian.

Harapan besar semoga hasil akreditasi ini bagus dan  mampu meningkatkan semangat para guru dan pengelola sekolah dalam meningkatkan kerja dan pengelolaan yang lebih baik lagi. Amiin.

Diposting pada: 2014-02-05, oleh : Admin, Kategori: Berita