Browse > Berita > Nur Rohman Fair 2014

Nur Rohman Fair 2014

Nur Rohman Fair 2014 Sekolah Dasar Islam Terpadu Nur Rohman (SDIT ) Nur Rohman Slogohimo, rencana akan dihelat pada Sabtu (19/4). Di isi dengan kegiatan pentas seni dan berbagai perlombaan. Perlombaan ini meliputi 8 cabang yaitu; Bermain Angka, Smart Puzzel, Kreativitas Seni, Senam TK, Mewarnai Gambar, Hasta Karya, Kreativitas Plastisin, dan Susun Huruf. Peserta perlombaan adalah anak - anak usia PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini ) dan TK ( Taman Kanak - kanak) melibatkan sedikitnya 8 kecamatan yakni, Slogohimo, Jatisrono, Jatoroto, Jatipurno, Puhpelem, Bulukerto, Purwantoro, dan Kismantoro.
Kegiatan Nur Rohan Fair 2014 didukung oleh beberapa sponsor dari berbagai usaha dan produk. Sponsor yang mendukung diantaranya RM Fajar & Kolam renang Slogohimo, Toko Bimo, Roti Kiki, Gamma Fashion, Garuda Food, RS. Amal Sehat Wonogiri, NBS Cell, Firdaus, Toko Herbal Sarana Sehat, BMT Mitra Mandiri, BMT Mitra Usaha Mandiri, BMT Karima, BKK Cab. Slogohimo, dan penerbit  Erlangga.
Sekedar untuk di ketahui pada Tahun Pelajaran 2013/2014 peserta didik SDIT Nur Rohman berjumlah 282 orang, dari berbagai kecamatan. Sedangkan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2014/2015 gelombang I sudah terdaftar 53 calon peserta didik baru.

Ajang Nur Rohman Fair ini memang menjadi agenda besar tahunan SDIT Nur Rohman Slogohimo untuk wahana syiar Sekolah Dasar Islam Terpadu Nur Rohman Slogohimo Wonogiri Jawa tengah.

Diposting pada: 2014-04-15, oleh : Admin, Kategori: Berita